Conhecidos os campeões do Campeonato Municipal de Futsal de Agudo nas categorias Sub-17, Veteranos 35 anos e Principal B

• 20/12/2023
  • 0 Comentário(s)

Na última terça-feira, dia 19, rolaram as finais do Campeonato Municipal de Futsal nas categorias Sub-17, Veteranos 35 anos e Principal B. Os jogos aconteceram no Centro Desportivo Municipal Lauro Reinoldo Reetz.

Os garotos do sub-17 deram um show de habilidade e paixão pelo futsal. Teve dribles incríveis, defesas de tirar o fôlego e gols emocionantes. No veterano 35 anos, a experiência falou alto. Jogadas pensadas, passes certeiros e uma vibe contagiante de quem ama o futebol há tempos. A final foi uma celebração da paixão que só aumenta com o passar dos anos. A principal B foi pura rivalidade. Técnica, estratégia e muita emoção. O público ficou grudado na partida, vendo os times se entregarem em campo.

Na categoria sub-17, o título de campeão ficou nas mãos do time do Orlando, enquanto o Besiktas garantiu a posição de vice-campeão. Destaque para Leandro Cassel Junior, do Orlando, que foi o artilheiro da categoria com impressionantes 16 gols, além de garantir o posto de goleiro menos vazado.

No Veteranos 35 anos, a taça de campeão foi erguida pelo Rende Mais, deixando o Diversão e Trabalho como vice-campeão. Emerson Seiffert, do Diversão e Trabalho, foi o goleador da categoria com 15 gols, e a defesa menos vazada também foi do mesmo time.

Na Principal B, a ACF sagrou-se campeã, deixando o Arsenal com o título de vice-campeão. Carlos Lasch, do ACF, brilhou como goleador da categoria, anotando incríveis 17 gols, enquanto o goleiro menos vazado foi do time do Orlando.

Na próxima sexta-feira, dia 22, acontecerá as finais nas categorias Feminino entre AGA B e Pantera; Na categoria Veteranos 40 anos, Schweine Knie e Barro Vermelho; e na categoria Principal A, entre as equipes do Porto Alves e Arsenal. Os jogos iniciam a partir das 19h15min, a entrada é gratuita